Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,
Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.
Graskind ist eine Marke der
e.kurz+co Druck und Medientechnik GmbH | Kernerstraße 5 | 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-0 | E-Mail: hello@graskind.de
Tauche ein in bisher bereits 5926 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!
entdecken · staunen · kochen · teilen
Basilikum
Die rebellische Basilikum-Bolognese 500 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund ...
Petersilie
Petersilien-Rausch: Das grüne Gold der Küche in einer aromatischen Odyssee Du stehst in einem Krä...
Estragon
Der Täuschungs-Tarragon-Twist 1 Huhn, das denkt, es sei eine Ente Eine Handvoll frischer Estrag...
Oregano
Knusprige Oregano-Schweineohren 6 Schweineohren 2 EL Olivenöl 1 TL getrockneter O...
Oregano
Feuriges Oregano-Chili mit Knoblauch und Tomate 500g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel, geha...
Blaubeere
Die Blaubeere, diese kleine, bescheidene Frucht, die in den Tiefen nordischer Wälder gedeiht, bi...
Brombeere
Das geheimnisvolle Lila Sie ist die Diva unter den Beeren, die Königin der Dornen: die Brombeere. I...
Brombeere
Blackberry Dream - Eine Verführung in Dunkelheit Willkommen, werte Gaumenfreuden-Abenteurer, auf e...
Knoblauch
Knoblauchträume: Eine Ode an die Knolle Willkommen zu einem kulinarischen Abenteuer, bei dem du ei...
Liebstöckel
Der Liebstöckel-Zauber Mein lieber Freund, heute möchte ich dich in die wundersame Welt des L...
Tomate
Tomaten-Ravioli mit Käse-Füllung 6 reife Tomaten 200g Ricotta 50g Parmesan, gerieben 1 Knoblauch...
Rosmarin
Eine Rosmarin-Ode an die mediterrane Küche Ehrwürdiger Essenskünstler, es ist an der Zeit, dem e...
Himbeere
Himbeertraum - Ein süßes Abenteuer in Fruchtigkeit Himbeertraum - Ein süßes A...
Spinat
Spinat-Symphonie mit Röstbools und Feta-Hummingbird Willkommen zu einem kulinarischen Meisterwerk,...
Champignons
Der geheimnisvolle Pilzsalat des Waldes Willkommen, werte Gäste, zu einem Rezept, das die Sinne be...
Rosmarin
Roastbeef mit Rosmarin - Die klingende Symphonie der Aromen 1 kg Roastbeef 4 Zweige frischer...
Neues Rezept?
Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Fisch ...
drücke F5 um neu zu würfeln
Du magst keine Rezepte mit dem Thema dann schau doch mal hier vorbei:
Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI.
Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.