Wir gestalten die Zukunft des Drucks

Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,

Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.

Graskind ist eine Marke der
e.kurz+co Druck und Medientechnik GmbH | Kernerstraße 5 | 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-0 | E-Mail: hello@graskind.de

Tauche ein in bisher bereits 5565 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!

entdecken · staunen · kochen · teilen

Dein Rezept mit Brokkoli  Brokkoli

Brokkoli Blast: Ein meisterhaftes grünes Abenteuer Willkommen zu einem außergewöhnlichen grüne...

Dein Rezept mit Tintenfisch  Tintenfisch

Delikates mediterranes Tintenfisch-Rezept: Calamari alla Siciliana Willkommen in der Welt der Mee...

Dein Rezept mit Schnittlauch  Schnittlauch

Schnittlauch-Sensation: Das kesse Grünzeug-Gelage 1 Bund Schnittlauch 3 Eier 100g...

Dein Rezept mit Kürbis  Kürbis

Der kürbisverrückte Geniestreich: Kürbis-Kartoffel-Rösti mit Honig-Senf-Dip Willkommen, liebe F...

Dein Rezept mit Estragon  Estragon

Der Wilde Rausch des Estragon 500g frische Jakobsmuscheln 1 Bund Estragon 200g Butter ...

Dein Rezept mit Tabasco Hot Sauce  Tabasco Hot Sauce

Pikante Tabasco Hot Sauce Pasta Willkommen, Abenteurer des Geschmacks! Heute entführe ich dich auf...

Dein Rezept mit Liebstöckel  Liebstöckel

Einmal umrühren, Dingelingeling! Gebratener Liebstöckel Deluxe 300 g Schweinebauch 1 Bun...

Dein Rezept mit Petersilie  Petersilie

Knusprige Petersilienchips mit Parmesankruste 1 Bund frische Petersilie 50g geriebener Par...

Dein Rezept mit Dill  Dill

Die verbotene Liebe des Dills: Dill-Schweinesteak auf Rote-Bete-Carpaccio 4 Schweinesteaks ...

Dein Rezept mit Lachsfilet  Lachsfilet

Der wilde Ritt des mediterranen Lachsfilets Eingeladen zu einer kulinarischen Reise ins Herz des Mi...

Dein Rezept mit Sauerkraut  Sauerkraut

Rock 'n' Kraut-Rouladen Willkommen in meiner Welt, wo Sauerkraut nicht nur Beilage ist, sondern d...

Dein Rezept mit Salbei  Salbei

Rustikaler Salbeiblues 500g Schweinefilet 12 Salbeiblätter 4 Scheiben Pancetta 2 Knoblauchzeh...

Dein Rezept mit Rosmarin  Rosmarin

„Rosmarin-Rhapsodie: Ein kulinarisches Meisterwerk aus mediterranen Gefilden“ 1 ganzes Hähnc...

Dein Rezept mit grüner Spargel  grüner Spargel

Der sündige Grüne: Ein grüner Spargelsalat mit Teufelsdressing Willkommen in der dunklen Welt ...

Dein Rezept mit Basilikum  Basilikum

Barockes Basilikumfest 500g Linguine 1 Bund frisches Basilikum 4 Knoblauchzehen 200g Cherryto...

Dein Rezept mit Kerbel  Kerbel

Der rebellische Kräutertraum: Kerbel-Kartoffel-Soufflé mit Trüffel Kerbel, dieses zarte und arom...

Erstelle ein neues Rezept mit FleischNeues Rezept?

Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Fleisch ...
drücke F5 um neu zu würfeln

Du magst keine Rezepte mit dem Thema dann schau doch mal hier vorbei:

Kategorie Kräuter

Kräuter

Kategorie Gemüse

Gemüse

Kategorie Obst

Obst

Kategorie Chili

Chili

Kategorie Fisch

Fisch

Kategorie Fleisch

Fleisch

Kategorie Käse

Käse

DE | EN | FR | IT | ES | NL | RO | SCHWÄBISCH | 中文

Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI.
Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.