Wir gestalten die Zukunft des Drucks

Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,

Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.

Graskind ist eine Marke der
e.kurz+co Druck und Medientechnik GmbH | Kernerstraße 5 | 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-0 | E-Mail: hello@graskind.de

Tauche ein in bisher bereits 5923 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!

entdecken · staunen · kochen · teilen

Dein Rezept mit ganze Seezunge  ganze Seezunge

Delikate Mediterrane Seezunge In den Gewässern des Mittelmeers schwimmt sie majestätisch, die g...

Dein Rezept mit Paprika  Paprika

Feurige Paprika-Sinfonie Willkommen, lest jetzt die glorreiche Erzählung einer kulinarischen Ode, ...

Dein Rezept mit Tintenfisch  Tintenfisch

Mediterranes Tintenfisch-Risotto Ein Tintenfisch, auch bekannt als Kalamar, ist ein fasziniere...

Dein Rezept mit Sanddorn  Sanddorn

Das Gold der Dünen: Sanddorn-Mousse mit Süßholz-Krokant Willkommen in meiner kulinarischen Oase,...

Dein Rezept mit Oregano  Oregano

Knuspriger Oregano-Wirbel 1 Tasse Mehl 1 Ei 1 Tasse Paniermehl 1 TL Salz 1 TL Pfeffer ...

Dein Rezept mit Minze  Minze

Minzige Melange: Das erfrischende Rezept für heiße Tage 500g frische Minze 250g grie...

Dein Rezept mit Rosmarin  Rosmarin

Der wilde Rosmarin-Rausch 500 g Rinderfilet 1 Bund frischer Rosmarin 3 Knoblauchzehen 2 EL...

Dein Rezept mit Himbeere  Himbeere

Das verführerische Himbeer-Festival Es war einmal in einem kleinen französischen Do...

Dein Rezept mit Brokkoli  Brokkoli

Das Geheimnis des verbotenen Brokkolis Hast du schon einmal von einer mysteriösen Sorte des Brok...

Dein Rezept mit Wirsing  Wirsing

Der rebellische Wirsing: Eine unerwartete Liebesgeschichte Willkommen, lieber Leser, in der Welt de...

Dein Rezept mit Salbei  Salbei

Dopester Salbei-Crunch frische Salbeiblätter Parmesan-Käse Panko-Brotkrumen Salz und Pfe...

Dein Rezept mit Dill  Dill

Dill-Delikatessen: Eine kulinarische Reise durch den Norden Ein Bündel frischer Dill 300g f...

Dein Rezept mit Petersilie  Petersilie

Der wilde Peter und die atemlose Liese - Fantasievolle Petersilienröllchen 1 Bund frische Peters...

Dein Rezept mit Basilikum  Basilikum

Knusprige Basilikum-Bomben: Der Geschmacksexplosion 1 Bund frisches Basilikum 150g Parmesan, g...

Dein Rezept mit Knoblauch  Knoblauch

Der Drachenatem-Schmaus Willkommen, mutiger Koch, der den Atem des Drachen bändigen will! Unser he...

Dein Rezept mit Naga Jolokia  Naga Jolokia

Naga Jolokia Feuersturm Curry Willkommen in der Höllenküche! Bereit für den ultimativen Gesc...

Erstelle ein neues Rezept mit GemüseNeues Rezept?

Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Gemüse ...
drücke F5 um neu zu würfeln

Du magst keine Rezepte mit dem Thema dann schau doch mal hier vorbei:

Kategorie Kräuter

Kräuter

Kategorie Gemüse

Gemüse

Kategorie Obst

Obst

Kategorie Chili

Chili

Kategorie Fisch

Fisch

Kategorie Fleisch

Fleisch

Kategorie Käse

Käse

DE | EN | FR | IT | ES | NL | RO | SCHWÄBISCH | 中文

Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI.
Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.