Wir gestalten die Zukunft des Drucks

Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,

Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.

Graskind ist eine Marke der
e.kurz+co Druck und Medientechnik GmbH | Kernerstraße 5 | 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-0 | E-Mail: hello@graskind.de

Tauche ein in bisher bereits 6023 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!

entdecken · staunen · kochen · teilen

Dein Rezept mit Salbei  Salbei

Salbei-Schweinerei mit Knoblauch-Splash 12 Salbeiblätter, frisch und frech 400g Schweinefi...

Dein Rezept mit Basilikum  Basilikum

Das verwunschene Basilikumparadies Lieber Leser, heute entführe ich dich auf eine kulinarische R...

Dein Rezept mit Rosmarin  Rosmarin

Der verbotene Rosmarin-Zaubertrank Tauche ein in die düstere Welt des uralten Rosmarins, einer geh...

Dein Rezept mit grüner Spargel  grüner Spargel

Der grüne Spargel-Tanz Willkommen in meiner kulinarischen Welt, in der grüner Spargel die Hauptro...

Dein Rezept mit Rosmarin  Rosmarin

Der Rosmarin-Fluch Rosmarin, diese robuste und aromatische Pflanze, die sich unaufhaltsam in die ku...

Dein Rezept mit Mangold  Mangold

Einhorntränen und Mangoldflüstern Willkommen in meiner kulinarischen Welt, in der Mangold zum S...

Dein Rezept mit Schweinenacken  Schweinenacken

Schweinenacken-Zauber auf Omas Art Willkommen, oh wackerer Reisender! Heute begibst du di...

Dein Rezept mit Brennnessel  Brennnessel

Feurige Brennnesseln mit Knoblauch und Chili "In der Küche ist das einzige, was zählt, die Eh...

Dein Rezept mit Wirsing  Wirsing

Knuspriger Wirsingtraum mit Parmesanschaum Willkommen in der Welt des Wirsings, einem Gemüse, das ...

Dein Rezept mit  

Dazu gibt es leider keine Resultate... Leite weiterZutat: Keine Antwort erhalten oder Formatproblem....

Dein Rezept mit Lorbeer  Lorbeer

Genießer-Lorbeer-Schmaus 500g Schweinefilet 4 Lorbeerblätter 1 Zwiebel 2 Kn...

Dein Rezept mit Salbei  Salbei

Der Wilde Salbei-Rausch 1 Handvoll frischer Salbei 200 g Schweinebauch 2 Knoblauchzehen 1 Zitr...

Dein Rezept mit Rosmarin  Rosmarin

Rosmarin-Rausch: Ein Feuerwerk der Aromen 500g Kartoffeln 2 Zweige Rosmarin 400g Schweinefilet ...

Dein Rezept mit Salbei  Salbei

Salbiger Schmaus: Eine Revolution des Geschmacks 500g frischer Schweinebauch 12 Salbeiblätt...

Dein Rezept mit Türkische Spitzpaprika  Türkische Spitzpaprika

Feuer und Flamme Hähnchen mit Türkischen Spitzpaprika Willkommen in der Welt der scharfen Genüss...

Dein Rezept mit Bhut Jolokia  Bhut Jolokia

Das Feuer der Hölle - Bhut Jolokia Curry Willkommen in der brennenden Welt des Bhut Jolokia Curr...

Erstelle ein neues Rezept mit FleischNeues Rezept?

Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Fleisch ...
drücke F5 um neu zu würfeln

Du magst keine Rezepte mit dem Thema dann schau doch mal hier vorbei:

Kategorie Kräuter

Kräuter

Kategorie Gemüse

Gemüse

Kategorie Obst

Obst

Kategorie Chili

Chili

Kategorie Fisch

Fisch

Kategorie Fleisch

Fleisch

Kategorie Käse

Käse

DE | EN | FR | IT | ES | NL | RO | SCHWÄBISCH | 中文

Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI.
Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.