
Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,
Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.
Graskind ist eine Marke der
e.kurz+co Druck und Medientechnik GmbH | Kernerstraße 5 | 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-0 | E-Mail: hello@graskind.de
Tauche ein in bisher bereits 5565 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!
entdecken · staunen · kochen · teilen
Brokkoli
Brokkoli Blast: Ein meisterhaftes grünes Abenteuer Willkommen zu einem außergewöhnlichen grüne...
Tintenfisch
Delikates mediterranes Tintenfisch-Rezept: Calamari alla Siciliana Willkommen in der Welt der Mee...
Schnittlauch
Schnittlauch-Sensation: Das kesse Grünzeug-Gelage 1 Bund Schnittlauch 3 Eier 100g...
Kürbis
Der kürbisverrückte Geniestreich: Kürbis-Kartoffel-Rösti mit Honig-Senf-Dip Willkommen, liebe F...
Estragon
Der Wilde Rausch des Estragon 500g frische Jakobsmuscheln 1 Bund Estragon 200g Butter ...
Tabasco Hot Sauce
Pikante Tabasco Hot Sauce Pasta Willkommen, Abenteurer des Geschmacks! Heute entführe ich dich auf...
Liebstöckel
Einmal umrühren, Dingelingeling! Gebratener Liebstöckel Deluxe 300 g Schweinebauch 1 Bun...
Petersilie
Knusprige Petersilienchips mit Parmesankruste 1 Bund frische Petersilie 50g geriebener Par...
Dill
Die verbotene Liebe des Dills: Dill-Schweinesteak auf Rote-Bete-Carpaccio 4 Schweinesteaks ...
Lachsfilet
Der wilde Ritt des mediterranen Lachsfilets Eingeladen zu einer kulinarischen Reise ins Herz des Mi...
Sauerkraut
Rock 'n' Kraut-Rouladen Willkommen in meiner Welt, wo Sauerkraut nicht nur Beilage ist, sondern d...
Salbei
Rustikaler Salbeiblues 500g Schweinefilet 12 Salbeiblätter 4 Scheiben Pancetta 2 Knoblauchzeh...
Rosmarin
„Rosmarin-Rhapsodie: Ein kulinarisches Meisterwerk aus mediterranen Gefilden“ 1 ganzes Hähnc...
grüner Spargel
Der sündige Grüne: Ein grüner Spargelsalat mit Teufelsdressing Willkommen in der dunklen Welt ...
Basilikum
Barockes Basilikumfest 500g Linguine 1 Bund frisches Basilikum 4 Knoblauchzehen 200g Cherryto...
Kerbel
Der rebellische Kräutertraum: Kerbel-Kartoffel-Soufflé mit Trüffel Kerbel, dieses zarte und arom...
Neues Rezept?
Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Fleisch ...
drücke F5 um neu zu würfeln
Du magst keine Rezepte mit dem Thema dann schau doch mal hier vorbei:
Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI.
Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.