Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,
Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.
Graskind ist eine Marke der
e.kurz+co Druck und Medientechnik GmbH | Kernerstraße 5 | 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-0 | E-Mail: hello@graskind.de
Tauche ein in bisher bereits 6023 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!
entdecken · staunen · kochen · teilen
Salbei
Salbei-Schweinerei mit Knoblauch-Splash 12 Salbeiblätter, frisch und frech 400g Schweinefi...
Basilikum
Das verwunschene Basilikumparadies Lieber Leser, heute entführe ich dich auf eine kulinarische R...
Rosmarin
Der verbotene Rosmarin-Zaubertrank Tauche ein in die düstere Welt des uralten Rosmarins, einer geh...
grüner Spargel
Der grüne Spargel-Tanz Willkommen in meiner kulinarischen Welt, in der grüner Spargel die Hauptro...
Rosmarin
Der Rosmarin-Fluch Rosmarin, diese robuste und aromatische Pflanze, die sich unaufhaltsam in die ku...
Mangold
Einhorntränen und Mangoldflüstern Willkommen in meiner kulinarischen Welt, in der Mangold zum S...
Schweinenacken
Schweinenacken-Zauber auf Omas Art Willkommen, oh wackerer Reisender! Heute begibst du di...
Brennnessel
Feurige Brennnesseln mit Knoblauch und Chili "In der Küche ist das einzige, was zählt, die Eh...
Wirsing
Knuspriger Wirsingtraum mit Parmesanschaum Willkommen in der Welt des Wirsings, einem Gemüse, das ...
Dazu gibt es leider keine Resultate... Leite weiterZutat: Keine Antwort erhalten oder Formatproblem....
Lorbeer
Genießer-Lorbeer-Schmaus 500g Schweinefilet 4 Lorbeerblätter 1 Zwiebel 2 Kn...
Salbei
Der Wilde Salbei-Rausch 1 Handvoll frischer Salbei 200 g Schweinebauch 2 Knoblauchzehen 1 Zitr...
Rosmarin
Rosmarin-Rausch: Ein Feuerwerk der Aromen 500g Kartoffeln 2 Zweige Rosmarin 400g Schweinefilet ...
Salbei
Salbiger Schmaus: Eine Revolution des Geschmacks 500g frischer Schweinebauch 12 Salbeiblätt...
Türkische Spitzpaprika
Feuer und Flamme Hähnchen mit Türkischen Spitzpaprika Willkommen in der Welt der scharfen Genüss...
Bhut Jolokia
Das Feuer der Hölle - Bhut Jolokia Curry Willkommen in der brennenden Welt des Bhut Jolokia Curr...
Neues Rezept?
Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Fleisch ...
drücke F5 um neu zu würfeln
Du magst keine Rezepte mit dem Thema dann schau doch mal hier vorbei:
Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI.
Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.