Wir gestalten die Zukunft des Drucks

Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,

Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.

Graskind ist eine Marke der
e.kurz+co Druck und Medientechnik GmbH | Kernerstraße 5 | 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-0 | E-Mail: hello@graskind.de

Tauche ein in bisher bereits 5920 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!

entdecken · staunen · kochen · teilen

Dein Rezept mit Bärlauch  Bärlauch

Bärlauch-Pesto - Ein grünes Meisterwerk 100g frischer Bärlauch 50g geröstete Pinienkerne ...

Dein Rezept mit Oregano  Oregano

Knusprige Oregano-Schweineohren 6 Schweineohren 2 EL Olivenöl 1 TL getrockneter O...

Dein Rezept mit Liebstöckel  Liebstöckel

Die Liebe zum Liebstöckel 300g Liebstöckelblätter (frisch und gewaschen) 200g Butter (gesalze...

Dein Rezept mit Schnittlauch  Schnittlauch

Schnittlauch-Sause: Gönnung für deinen Gaumen 1 Bund frischer Schnittlauch 150 g griechischer J...

Dein Rezept mit Estragon  Estragon

Der rebellische Estragon-Overkill-Salat 1 Bund frischer Estragon 250g frischer Rucola 100g Pini...

Dein Rezept mit Oregano  Oregano

Feurige Oregano-Orgie Mein lieber Hobbykoch, heute werde ich dich in die geheime Welt des Orega...

Dein Rezept mit Basilikum  Basilikum

Knusprige Basilikum-Chips mit würziger Aioli Basilikum, die Königin der Kräuter, entführt dich ...

Dein Rezept mit Basilikum  Basilikum

Knuspriges Basilikum-Frittiertraum 1 Bund Basilikumblätter 100 g Mehl 1 Ei 100 ml Bier (u...

Dein Rezept mit Basilikum  Basilikum

Der Basilikum-Bumm 1 Handvoll frischer Basilikum 2 Knoblauchzehen 1/4 Tasse geriebener Parme...

Dein Rezept mit Schnittlauch  Schnittlauch

"Schnittlauch-Sinfonie: Eine Hommage an die grüne Zwiebel" 200g frischer Schnittlauch 4 ...

Dein Rezept mit Salbei  Salbei

Salvie di Venezia - Ein Hauch von Lagunen-Luft 300g Linguine 1 Bund frischer Salbei 4 Knoblauch...

Dein Rezept mit Basilikum  Basilikum

Die Basilikumbombe: Ein kulinarisches Feuerwerk 500g Penne Rigate 1 Handvoll frisches Basi...

Dein Rezept mit Thymian  Thymian

Lass den Thymian rocken: Knusprige Thymian-Chips Frühlingsfrische Thymianzweige Olivenöl...

Dein Rezept mit Rosmarin  Rosmarin

Eine Ode an den Rosmarin: Opulentes Lamm mit mediterranem Flair 1kg Lammfleisch 1 Bund...

Dein Rezept mit Rosmarin  Rosmarin

Der Rosmarin-Rausch: Eine kulinarische Reise ins Mittelmeer 500g frisches Lammfleisch 1 Zwei...

Dein Rezept mit Estragon  Estragon

Der Wilde Rausch des Estragon 500g frische Jakobsmuscheln 1 Bund Estragon 200g Butter ...

Erstelle ein neues Rezept mit ChiliNeues Rezept?

Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Chili ...
drücke F5 um neu zu würfeln

Du magst keine Rezepte mit dem Thema Kräuter dann schau doch mal hier vorbei:

Kategorie Gemüse

Gemüse

Kategorie Obst

Obst

Kategorie Chili

Chili

Kategorie Fisch

Fisch

Kategorie Fleisch

Fleisch

Kategorie Käse

Käse

DE | EN | FR | IT | ES | NL | RO | SCHWÄBISCH | 中文

Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI.
Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.