Wir gestalten die Zukunft des Drucks

Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,

Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.

Graskind ist eine Marke der
e.kurz+co Druck und Medientechnik GmbH | Kernerstraße 5 | 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-0 | E-Mail: hello@graskind.de

Tauche ein in bisher bereits 5651 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!

entdecken · staunen · kochen · teilen

Dein Rezept mit Thymian  Thymian

Mistral's Knusprige Thymian-Schweinkoteletts Zutaten: 4 Schweinekoteletts 1 EL Olivenöl 2 Zw...

Dein Rezept mit Dill  Dill

Der rebellische Dilltraum: Geschichtenerzähler des Nordens Mein Freund, heute nehmen wir uns des D...

Dein Rezept mit Basilikum  Basilikum

Die Basilikum-Bombe Ein Bund frisches Basilikum 150g geriebener Parmesan 4 Knoblauchzehen, fein...

Dein Rezept mit Schnittlauch  Schnittlauch

Stinkefinger-Schnittlauch-Pesto 1 Bund frischer Schnittlauch 2 Knoblauchzehen, gehackt 50 g ...

Dein Rezept mit Estragon  Estragon

Der rebellische Estragon-Overkill-Salat 1 Bund frischer Estragon 250g frischer Rucola 100g Pini...

Dein Rezept mit Basilikum  Basilikum

Das Basilikum-Feuerwerk Mein lieber Freund, heute möchte ich dir ein Rezept vorstellen, das dein...

Dein Rezept mit Liebstöckel  Liebstöckel

Knack den Stängel-Schmack: Liebstöckel-Burger mit Pfiff 500g Rinderhackfleisch 4 Burgerbrötch...

Dein Rezept mit Salbei  Salbei

Salbeisymphonie - Ein kultureller Gaumenschmaus 300g Schweinefilet 1 Bund Salbei 200g Kür...

Dein Rezept mit Salbei  Salbei

Das ultimative Salbei-Epos: Knusprig, Wild und Unvergesslich - Zutaten: 300g frische Salbei...

Dein Rezept mit Salbei  Salbei

Salbei-Festival der Exzesse Ein paar frische Salbeiblätter (so viele, dass du das Wort "Salbe...

Dein Rezept mit Rosmarin  Rosmarin

Rosmarin Paradiso: Eine Ode an die italienische Küche "In der Küche geht es nicht nur um das Zu...

Dein Rezept mit Rosmarin  Rosmarin

Der wilde Rosmarin-Rausch 1 handvoll frischer Rosmarin 200g Bacon 2 Knoblauchzehen 1 rote ...

Dein Rezept mit Petersilie  Petersilie

Der strahlende Glanz der Petersilie: Ein Hymnus auf grüne Frische Wie könnten wir das bescheide...

Dein Rezept mit Dill  Dill

Der Dill-irious Burger: Ein kulinarisches Feuerwerk für deine Geschmacksknospen! Eine Handvoll fr...

Dein Rezept mit Kresse  Kresse

Schweinerei im Garten Eden Mein lieber Freund, heute wage ich mich an ein teuflisch gutes...

Dein Rezept mit Schnittlauch  Schnittlauch

```html Der wilde Schnittlauch-Rummel: Ein explosiver Genuss Schnittlauch, gehackt...

Erstelle ein neues Rezept mit ObstNeues Rezept?

Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Obst ...
drücke F5 um neu zu würfeln

Du magst keine Rezepte mit dem Thema Kräuter dann schau doch mal hier vorbei:

Kategorie Gemüse

Gemüse

Kategorie Obst

Obst

Kategorie Chili

Chili

Kategorie Fisch

Fisch

Kategorie Fleisch

Fleisch

Kategorie Käse

Käse

DE | EN | FR | IT | ES | NL | RO | SCHWÄBISCH | 中文

Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI.
Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.