Wir gestalten die Zukunft des Drucks

Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,

Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.

Graskind ist eine Marke der
e.kurz+co Druck und Medientechnik GmbH | Kernerstraße 5 | 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-0 | E-Mail: hello@graskind.de

Tauche ein in bisher bereits 6023 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!

entdecken · staunen · kochen · teilen

Dein Rezept mit Basilikum  Basilikum

Brutales Basilikum-Bomber-Rezept 1 Bund frisches Basilikum 500g feinstes Hackfleisch 1/2 Tasse ...

Dein Rezept mit Lorbeer  Lorbeer

Der göttliche Lorbeertraum - Mediterraner Genuss mit einem Hauch von Efeu 1 Lorbeerblatt 300g f...

Dein Rezept mit Estragon  Estragon

Der wilde Sprung des Estragons 500g frischer Estragon, wild gepflückt 500g feinstes Mehl,...

Dein Rezept mit Sauerampfer  Sauerampfer

Anarchie-Salat mit Sauerampfer 200 g Sauerampfer 1 reife Avocado 1 rote Zwiebel 10...

Dein Rezept mit Petersilie  Petersilie

Der rebellische Grüne: Petersilie mal anders! 1 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe 2 EL ...

Dein Rezept mit Estragon  Estragon

Die Schimpftirade des Estragons 1 Hühnchen, frech und flügellahm 1 Bund Estragon, rebellisch...

Dein Rezept mit Salbei  Salbei

Salbei-Zauber direkt aus dem Wald frische Salbeiblätter Butter (viel Butter!) Knoblauch (wi...

Dein Rezept mit Oregano  Oregano

Der Vagabund des Mittelmeers: Knuspriges Oregano-Huhn 4 Hähnchenbrustfilets 4 EL Olivenöl ...

Dein Rezept mit Dill  Dill

Der wilde Dill-Albtraum-Salat 1 Gurke 1 Handvoll Kirschtomaten 1/2 rote Zwiebel 1 Bund fri...

Dein Rezept mit Salbei  Salbei

Salbeispektakel: Eine Ode an die kulinarische Kunst 500g Penne Pasta 300g Hähnchenbrust, ...

Dein Rezept mit Salbei  Salbei

Eine Reise durch die Salbeigärten 500g Linguine 1 Bund Salbei 150g Butter 100g geriebener Par...

Dein Rezept mit Schnittlauch  Schnittlauch

Das düstere Geheimnis des Schnittlauchs Schnittlauch, eine unscheinbare aber dennoch essentielle Z...

Dein Rezept mit Koriander  Koriander

Der Geheimnisvolle Korianderzauber Koriander, die göttliche Gabe der Gewürzwelt, ist so vielfält...

Dein Rezept mit Lorbeer  Lorbeer

Der Lorbeerprovokateur 1 kg Schweinebauch 10 Lorbeerblätter 3 Knoblauchzehen 1 Zitrone Salz ...

Dein Rezept mit Basilikum  Basilikum

Knoblauch-Basilikum-Pesto mit einem Schuss Rebellion 2 Tassen frisches Basilikum 3 Knoblau...

Dein Rezept mit Bärlauch  Bärlauch

Verführerische Bärlauchknödel mit würziger Butter In den verwunschenen Wäldern Mitteleuropas v...

Erstelle ein neues Rezept mit ObstNeues Rezept?

Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Obst ...
drücke F5 um neu zu würfeln

Du magst keine Rezepte mit dem Thema Kräuter dann schau doch mal hier vorbei:

Kategorie Gemüse

Gemüse

Kategorie Obst

Obst

Kategorie Chili

Chili

Kategorie Fisch

Fisch

Kategorie Fleisch

Fleisch

Kategorie Käse

Käse

DE | EN | FR | IT | ES | NL | RO | SCHWÄBISCH | 中文

Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI.
Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.