Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,
Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.
Graskind ist eine Marke der
e.kurz+co Druck und Medientechnik GmbH | Kernerstraße 5 | 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-0 | E-Mail: hello@graskind.de
Tauche ein in bisher bereits 5920 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!
entdecken · staunen · kochen · teilen
Bärlauch
Bärlauch-Pesto - Ein grünes Meisterwerk 100g frischer Bärlauch 50g geröstete Pinienkerne ...
Oregano
Knusprige Oregano-Schweineohren 6 Schweineohren 2 EL Olivenöl 1 TL getrockneter O...
Liebstöckel
Die Liebe zum Liebstöckel 300g Liebstöckelblätter (frisch und gewaschen) 200g Butter (gesalze...
Schnittlauch
Schnittlauch-Sause: Gönnung für deinen Gaumen 1 Bund frischer Schnittlauch 150 g griechischer J...
Estragon
Der rebellische Estragon-Overkill-Salat 1 Bund frischer Estragon 250g frischer Rucola 100g Pini...
Oregano
Feurige Oregano-Orgie Mein lieber Hobbykoch, heute werde ich dich in die geheime Welt des Orega...
Basilikum
Knusprige Basilikum-Chips mit würziger Aioli Basilikum, die Königin der Kräuter, entführt dich ...
Basilikum
Knuspriges Basilikum-Frittiertraum 1 Bund Basilikumblätter 100 g Mehl 1 Ei 100 ml Bier (u...
Basilikum
Der Basilikum-Bumm 1 Handvoll frischer Basilikum 2 Knoblauchzehen 1/4 Tasse geriebener Parme...
Schnittlauch
"Schnittlauch-Sinfonie: Eine Hommage an die grüne Zwiebel" 200g frischer Schnittlauch 4 ...
Salbei
Salvie di Venezia - Ein Hauch von Lagunen-Luft 300g Linguine 1 Bund frischer Salbei 4 Knoblauch...
Basilikum
Die Basilikumbombe: Ein kulinarisches Feuerwerk 500g Penne Rigate 1 Handvoll frisches Basi...
Thymian
Lass den Thymian rocken: Knusprige Thymian-Chips Frühlingsfrische Thymianzweige Olivenöl...
Rosmarin
Eine Ode an den Rosmarin: Opulentes Lamm mit mediterranem Flair 1kg Lammfleisch 1 Bund...
Rosmarin
Der Rosmarin-Rausch: Eine kulinarische Reise ins Mittelmeer 500g frisches Lammfleisch 1 Zwei...
Estragon
Der Wilde Rausch des Estragon 500g frische Jakobsmuscheln 1 Bund Estragon 200g Butter ...
Neues Rezept?
Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Chili ...
drücke F5 um neu zu würfeln
Du magst keine Rezepte mit dem Thema Kräuter dann schau doch mal hier vorbei:
Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI.
Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.