Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,
Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.
Graskind ist eine Marke der
e.kurz+co Druck und Medientechnik GmbH | Kernerstraße 5 | 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-0 | E-Mail: hello@graskind.de
Tauche ein in bisher bereits 5929 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!
entdecken · staunen · kochen · teilen
Salbei
Der rebellische Salbei-Tornado Ein Bund frischer Salbei 200g Schweinebauch 1 Zitrone 100g P...
Rosmarin
Der raue Charme des Rosmarin - Ein sündhaft leckeres Lammgericht Lammrücken, 600g Olivenöl, 4...
Salbei
Salbei-Surf-and-Turf-Overkill 200g Rinderfilet 200g fangfrisches Thunfischsteak 8 groß...
Kresse
Eine Kresse-Odyssee 100g frische Kresse 200g cremiger Ziegenkäse Eine Handvoll gerös...
Liebstöckel
Der Königliche Liebstöckel-Eintopf: Ein Festmahl aus dem Auenland Willkommen, mein lieber Gaume...
Dill
Verrückte Dill-Liebe: Dill-infundierte Matjes mit Senfsauce und Kartoffeln 6 Matjesfilets ...
Dill
Dralliger Dill Deluxe 1 Bund frischer Dill 200g frischer Lachs 50g Quinoa 1 Zitrone 50g Crèm...
Petersilie
Der freche Flirt - Petersilie in ihrer ganzen Pracht Ein Bund frische Petersilie 250g ...
Dill
Der rebellische Dill: Ein kulinarisches Abenteuer 1 Bund frischer Dill 500g frische Lachsfil...
Brennnessel
Revolutionäre Brennnessel-Pasta Aus den dunklen und scheinbar gefährlichen Ecken der Natur stammt...
Basilikum
Der Lila Regen - Ein Basilikum-Walnuss-Pesto, das deine Sinne zum Schmelzen bringt 50 g frisches ...
Oregano
Spaß mit Oregano: Oregano-Bomben 200g Hähnchenbrust, in Würfel geschnitten 1 Zitrone, Saft un...
Bärlauch
Der wilde Rausch des Bärlauchs Bärlauch, auch bekannt als Waldknoblauch, ist eine wahre Delikates...
Lorbeer
Das Lorbeer-Schweinebraten-Spektakel 1 großes Stück Schweinebraten, so fett, dass selbst dein M...
Estragon
Der verführerische Estragontraum 500g frische Garnelen 1 Zitrone 1 Bund Estragon 2 Knoblauc...
Rosmarin
Bulle im Rosmarinwald 1 kg Rinderfilet 5 Zweige frischer Rosmarin 3 Knoblauchzehen ...
Neues Rezept?
Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Gemüse ...
drücke F5 um neu zu würfeln
Du magst keine Rezepte mit dem Thema Kräuter dann schau doch mal hier vorbei:
Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI.
Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.