Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,
Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.
Graskind ist eine Marke der
e.kurz+co Druck und Medientechnik GmbH | Kernerstraße 5 | 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-0 | E-Mail: hello@graskind.de
Tauche ein in bisher bereits 5912 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!
entdecken · staunen · kochen · teilen
Petersilie
Das Grüne vom Rand der Welt 500g frische Petersilie 400g Linguine 4 Knoblauchzehen ...
Petersilie
Der strahlende Glanz der Petersilie: Ein Hymnus auf grüne Frische Wie könnten wir das bescheide...
Oregano
Ballerina-Basilikum-Bomben mit Oregano-Überraschung Ein Bund knackige Ballerina-Basilikumblä...
Dill
Dill-Delikatessen vom Osten inspiriert Die Hauptzutat unseres heutigen Rezepts ist der edle Dill,...
Schnittlauch
Der Schnittlauch-Kick-Ass-Salat 100g frischer Schnittlauch 200g gegrillte Hähnchenbrust, in Str...
Rosmarin
Rockin' Rosmarin Röllchen Rosmarin, die robuste Diva unter den Kräutern, tanzt hier in diesem R...
Petersilie
Das Rauchige Parsley-Pracht-Schwammerl Petersilie, die grüne Königin der Küche, stammt aus dem �...
Petersilie
Grünschnabel-Suppe mit Petersilie-Leidenschaft 1 Bund frische Petersilie 2 Karotten 1 Zwieb...
Petersilie
Das grüne Wunder - Ein Feuerwerk für die Sinne 1 Bund frische glänzende Petersilie 300g knusp...
Oregano
Der Vagabund des Mittelmeers: Knuspriges Oregano-Huhn 4 Hähnchenbrustfilets 4 EL Olivenöl ...
Salbei
Der wilde Ritt des Salbeis durch italienische Aromen 500g Pasta deiner Wahl 300g Parme...
Basilikum
Der basilikumgefüllte Ravioli-Rausch Hallo mein kulinarischer Entdecker! Heute begeben wir uns a...
Oregano
Die geheime Oregano-Ouvertüre 500g frisches Lammfleisch, gewürfelt 2 Zwiebeln, gehackt ...
Salbei
Salbei-Tornado mit Knoblauch-Karamell-Sauce 20 große Salbeiblätter, frisch gepflückt von ei...
Petersilie
Knusprig-köstlicher Petersilienzauber in der Pfanne Petersilie, das grüne Herz unserer Küche! ...
Thymian
Thymian-Hattrick: Der Gewürz-Wahnsinn auf deinem Teller! 1 Huhn, das sich nicht vor dem Schnabelz...
Neues Rezept?
Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Käse ...
drücke F5 um neu zu würfeln
Du magst keine Rezepte mit dem Thema Kräuter dann schau doch mal hier vorbei:
Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI.
Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.