Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,
Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.
Graskind ist eine Marke der
e.kurz+co Druck und Medientechnik GmbH | Kernerstraße 5 | 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-0 | E-Mail: hello@graskind.de
Tauche ein in bisher bereits 5924 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!
entdecken · staunen · kochen · teilen
Rosmarin
Der rockende Rosmarin-Rausch 500g Kartoffeln 2 Zweige frischer Rosmarin 4 Knoblauchzeh...
Schnittlauch
Go big or go home - Geniale Gardinenknödel mit Schnittlauch 500g frische Gardinenknödel (darf a...
Basilikum
Die Basilikum-Bombe 1 Bund frisches Basilikum 200 g fruchtige Tomaten 100 g Mozzarella 50 g P...
Liebstöckel
Der verrückte Liebstöckel-Cruncher 300 g Liebstöckel, frisch und fein gehackt 200 g Kar...
Oregano
Der wilde Oregano Overkill Salat 1 Bund frischer Oregano 2 Handvoll Rucola 1/2 rote Zwiebel, in ...
Koriander
Südostasiatische Korianderexplosion 500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten 1 B...
Schnittlauch
Der Schnittlauch-Schwanengesang 2040 Zeichen über Schnittlauch (in der Vorbereitung) 300g Li...
Oregano
Wildes Oregano-Wirbelwind-Chili 500g gemischtes Hackfleisch 1 Dose Kidneybohnen, abgetropf...
Kerbel
Der wilde Ritt mit Kerbel: Ein kulinarisches Abenteuer Hallo, mein Abenteurer der Küche! Heute neh...
Rosmarin
Der rebellische Rosmarin-Rausch 1 Handvoll frischer Rosmarin 200 g Nudeln nach Wahl 4 Knoblauch...
Salbei
Pulverschmaus: Knackige Salbei-Chips zum Niederknien Fröhliche Handvoll Salbeiblätter Ei...
Salbei
Knusprige Salbei-Sensation Ein paar frische Salbeiblätter 5 EL Mehl 1 TL Paprikapulver 1 TL Sa...
Dill
Der wilde Dill-Rausch 1 Bund frischer Dill 200g Pasta (deine Lieblingssorte) 2 Knoblauchzehe...
Petersilie
Paradeiser-Petersilien-Potpourri 1 große Handvoll frische glatte Petersilie 5 reife P...
Thymian
Thymian-Träume: Ein kulinarisches Meisterwerk 500 g frisches Lammfleisch, gewürfelt 1 Bu...
Rosmarin
Rosmarin-Rausch: Ein olfaktorisches Erlebnis aus der Toskana Lieber Feinschmecker, heute entf�...
Neues Rezept?
Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Gemüse ...
drücke F5 um neu zu würfeln
Du magst keine Rezepte mit dem Thema Kräuter dann schau doch mal hier vorbei:
Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI.
Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.