Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,
Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.
Graskind ist eine Marke der
e.kurz+co Druck und Medientechnik GmbH | Kernerstraße 5 | 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-0 | E-Mail: hello@graskind.de
Tauche ein in bisher bereits 5923 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!
entdecken · staunen · kochen · teilen
Brennnessel
Feurige Brennnesselbällchen à la Tolstoi Herkunft und Besonderheiten der Brennnessel: Die Brennne...
Basilikum
Der rebellische Basilikumtraum 500g Pasta deiner Wahl 1 Bund frisches Basilikum 3 Knoblauchze...
Salbei
Salbige Salbei-Sensation Ein Bund frischer Salbei 4 Scheiben Speck 1 Zitrone 4 Knoblauchze...
Petersilie
Knusprige Petersilien-Chips mit einem Hauch von Verrücktheit 1 Bund frische Petersilie Oliven...
Salbei
Salbeisymphonie mit mediterranen Klängen 300 g Tagliatelle 10 g Salbeiblätter 100 g Pini...
Estragon
Estragon-Traum Deluxe 500g Rinderfilet 1 Bund Estragon 3 Knoblauchzehen 150ml Rotwein 10...
Brennnessel
Flammende Brennnessel-Bombe Brennnessel, dieses unerschrockene Unkraut, das jeden mutigen Koch he...
Salbei
Salbei-Ravioli mit Zitronenbutter und Pinienkernen 250g Mehl 2 Eier 150g Ricotta 100g Parmesan...
Kerbel
Der Kerbel-König: Ein königliches Gericht für Feinschmecker 1 Bund frischer Kerbel 500g f...
Salbei
Der Salbei-Zauberer: Ein Rezept, das dich in gastronomische Verzückung versetzt 500g Schweinebau...
Petersilie
Das Grün der Götter: Petersilie in ihrer vollendeten Pracht 500g frische Petersilie 2 Kn...
Schnittlauch
Das wilde Spiel mit dem Schnittlauch 200g frischer Schnittlauch 300g Linguine 100g Parmesa...
Basilikum
Eine Ode an das Basilikum: Der grüne Zauber aus Italien Frühlingsrolle 1 handvoll frisches...
Petersilie
„Das grüne Elixier der Götter – Petersilien-Pesto mit Zitronenmagie und einem Hauch von Provok...
Basilikum
Der rebellische Basilikumblues 1 Bund frisches Basilikum 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 ro...
Salbei
Das sündige Salbei-Spektakel mit einer Prise Verruchtheit Frühlingssalbei aus dem eigenen Gart...
Neues Rezept?
Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Fleisch ...
drücke F5 um neu zu würfeln
Du magst keine Rezepte mit dem Thema Kräuter dann schau doch mal hier vorbei:
Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI.
Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.