Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,
Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.
Graskind ist eine Marke der
e.kurz+co Druck und Medientechnik GmbH | Kernerstraße 5 | 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-0 | E-Mail: hello@graskind.de
Tauche ein in bisher bereits 5938 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!
entdecken · staunen · kochen · teilen
Estragon
Knusprige Estragon-Chips – Mut zur Würze! Frühlingsrollenteigblätter Estragonblätter S...
Bohnenkraut
Bohnenkraut-Sensation: Der kulinarische Hochgenuss aus dem Kräutergarten 500 g Hähnchenbrustfil...
Oregano
Der mediterrane Oregano-Zauber 400g frische Linguine 500g frische Kirschtomaten 2 Knoblauchzehe...
Oregano
Knuspriges Oregano-Chicken à la Grasdruckerei 4 Hähnchenbrustfilets 2 EL Olivenöl 2...
Rosmarin
Herrenhafte Rosmarin-Schweinerei Mein lieber Freund, heute möchte ich dich in die Welt des Rosma...
Thymian
Thymian-Hanf-Smash-Burger 500g frisches Rinderhackfleisch 1 Handvoll frischer Thymian 1 Zwiebel,...
Brennnessel
Feurige Brennnessel-Pasta für furchtlose Gaumen Herkunft und Besonderheiten der Brennnessel Die Br...
Basilikum
Die göttliche Versuchung: Basilikum-Hähnchen mit mediterranem Flair 4 Hähnchenbrustfilet...
Schnittlauch
Flammender Schnittlauch-Wirbel Liebe Leser, heute möchte ich ein Rezept mit einer Zutat teilen, ...
Oregano
Eine Prise Provokation: Knuspriger Oregano-Wahnsinn - Folgende Zutaten brauchst du für dieses Reze...
Salbei
Salbei-Sensation: Knusprige Salbeiblätter mit Parmesan-Dip Salbeiblätter Mehl Ei Panko (...
Dill
Knuspriges Schweinefilet mit Dill-Kartoffeln Dill, auch als "Gurkenkraut" bekannt, ist eine fei...
Bohnenkraut
```html Schweinebauch Deluxe mit Bohnenkraut 800g Schweinebauch 2 TL Bohnenkraut 1 Zwi...
Dill
Das ultimative Dill-Spektakel: Dill-Dilemma Deluxe 1 Bund frischer Dill 250g Linguine 4 EL Butt...
Kresse
Schweinerei im Garten Eden Mein lieber Freund, heute wage ich mich an ein teuflisch gutes...
Rosmarin
Der rebellische Rosmarin-Rausch 500g Roastbeef 1 Zweig frischer Rosmarin 3 Knoblauchzehen ...
Neues Rezept?
Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Käse ...
drücke F5 um neu zu würfeln
Du magst keine Rezepte mit dem Thema Kräuter dann schau doch mal hier vorbei:
Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI.
Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.