Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,
Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.
Graskind ist eine Marke der
e.kurz+co Druck und Medientechnik GmbH | Kernerstraße 5 | 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-0 | E-Mail: hello@graskind.de
Tauche ein in bisher bereits 5923 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!
entdecken · staunen · kochen · teilen
Petersilie
Der Grün-Alles-Könner-Salat 1 Bund frische Petersilie 1 Salatgurke 3 Tomaten ...
Salbei
Salbei-Surf-and-Turf-Overkill 200g Rinderfilet 200g fangfrisches Thunfischsteak 8 groß...
Estragon
Der wilde Geist des Estragons: Eine Hommage an die französische Küche 500g Hähnchenbrust ...
Thymian
Napalm Chicken auf einem Bett aus Thymian 4 Hühnerbrüste 1 Bund frischer Thymian 1 Zitrone 4 Kno...
Basilikum
Knuspriges Basilikum-Frittiertraum 1 Bund Basilikumblätter 100 g Mehl 1 Ei 100 ml Bier (u...
Lorbeer
Das geheime Gebräu des Lorbeerlords Lieblicher Lesender, heute möchte ich dir ein Geheimnis aus d...
Oregano
Knusprige Oregano-Schweinshaxe 1 große Schweinshaxe 1 Bund frischer Oregano 1/4 Tasse Olive...
Petersilie
Die belebende Petersilie - Ein Teller voller Frische 1 Bund frische Petersilie 200g Cherry...
Rosmarin
Brutaler Rosmarin-Hackfleisch-Mix 500g gemischtes Hackfleisch Ein Zweig frischer Rosmarin 1 Zwi...
Petersilie
Die sinnliche Verführung: Petersilie in Vollendung Petersilie, dieses wunderbare Kraut, das so oft...
Basilikum
Fruchtiger Basilikum-Traum Handvoll sonnenverwöhnter Basilikumblätter 2 reife Pfirsiche 1 Limett...
Basilikum
Die rebellische Revolution: Basilikum-Pesto der Extraklasse 150g frisches Basilikum 50g ge...
Oregano
Der göttliche Oregano-Rausch Liebhaber der mediterranen Küche aufgepasst! Heute tauchen wir ein...
Basilikum
Der würzige Basilikum-Trip nach Italien Du wirst sehen, Basilikum ist nicht nur eine langweilige K...
Schnittlauch
Der Schnittlauch-Zauber 1 Bund frischer Schnittlauch 200g Sahne ...
Salbei
Knusprige Salbeifritten für Salbeigeeks 200g frische Salbeiblätter 100g Mehl 1 Ei 1 TL S...
Neues Rezept?
Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Käse ...
drücke F5 um neu zu würfeln
Du magst keine Rezepte mit dem Thema Kräuter dann schau doch mal hier vorbei:
Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI.
Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.