Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,
Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.
Graskind ist eine Marke der
e.kurz+co Druck und Medientechnik GmbH | Kernerstraße 5 | 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-0 | E-Mail: hello@graskind.de
Tauche ein in bisher bereits 5921 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!
entdecken · staunen · kochen · teilen
Oregano
Knusprige Oregano-Kartoffelchips 4 große Kartoffeln 3 EL Olivenöl 2 TL getrockneter Oregano...
Brennnessel
„Brennnessel-Elixier des grünen Feuers: Ein Risotto der Verwandlung“ Es gibt Kräuter, die flü...
Rosmarin
Knusprige Rosmarin-Hühnchenschenkel 4 Hühnchenschenkel 2 Zweige frischer Rosmarin 2 Knobla...
Schnittlauch
Chaos-Champ: Ein Schnittlauch-Spektakel 300g frischer Schnittlauch 200g geräucherter Lachs 150...
Estragon
Der Tausendsassa-Tarragon 500g frische Kartoffeln 6 Hähnchenschenkel 1 Knoblauchzehe 2 EL Oli...
Dill
Das Dill-deluxe Spektakel Das Dill-deluxe Spektakel ...
Lorbeer
Eine Reise nach Olympos: Lorbeerhaftes Gyros 500 g Schweinefleisch, in Streifen geschnitten 2 ...
Rosmarin
Herzhafter Rosmarin-Rindfleischtopf 500g Rindfleisch, gewürfelt 1 Zwiebel, gehackt 3 ...
Liebstöckel
Der Liebstöckel-Kick: Asiatisch angehauchte Liebstöckel-Suppe Mein lieber Foodie, heute nehmen wi...
Salbei
Salbei-Schweinereien: Eine wilde Fusion von Aromen 1 Schweinebauch Eine Handvoll frischer Salbei...
Petersilie
Der Knoblauchkick: Petersilien-Croutons Zutaten: - 4 Scheiben altbackenes Brot - 2 EL Olivenöl -...
Estragon
Estragon-Explosion - Der Kick in deiner Küche 400g Hähnchenbrustfilet 1 Bund Estragon 200ml S...
Dill
Der rebellische Dilltraum Mein lieber Feinschmecker, heute entführe ich dich auf eine kulinarische...
Salbei
Salbige Versuchung mit Kartoffeln und Speck 500g kleine Kartoffeln 12 Scheiben Speck ...
Salbei
Salvadorianische Salbeifeste Der Salbei, eine aromatische und vielseitige Zutat, die ihren Ursprung...
Salbei
Einhorn-Koteletts mit Salbei-Kruste Willkommen in der wundersamen Welt der Einhorn-Küche! Heute ...
Neues Rezept?
Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Käse ...
drücke F5 um neu zu würfeln
Du magst keine Rezepte mit dem Thema Kräuter dann schau doch mal hier vorbei:
Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI.
Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.