
Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,
Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.
Graskind ist eine Marke der
e.kurz+co Druck und Medientechnik GmbH | Kernerstraße 5 | 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-0 | E-Mail: hello@graskind.de
Tauche ein in bisher bereits 5674 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!
entdecken · staunen · kochen · teilen
Kartoffel
Die Kartoffel-Revolution: Knusprig, kross, köstlich! Willkommen zu einem kulinarischen Geniestre...
Dill
Der Dillige Heringssalat "Kochen ist eine Kunst, die man mit Geduld und Leidenschaft zum Leben er...
Schnittlauch
Der revolutionäre Schnittlauch-Schmaus 300g Linguine 1 Bund frischer Schnittlauch ...
Petersilie
Der grüne Wirbelwind - Ein kulinarisches Kunterbunt Petersilie, die zarte Königin unter den Kr�...
Carolina Reaper
Die Teuflische Carolina Reaper Pasta Willkommen, mein wackerer Koch! Heute entführe ich dich auf e...
GrüneBohnen
GrüneBohnen-Fest der Sinne: Ein Geschmacksexplosionserlebnis Willkommen zu einem kulinarischen Abe...
Kerbel
Der kosmische Tanz des Kerbels 150g Kerbel 500ml Gemüsebrühe 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe ...
Schnittlauch
Go big or go home - Geniale Gardinenknödel mit Schnittlauch 500g frische Gardinenknödel (darf a...
Pastinake
Der Barbarische Pastinaken-Schmaus Für diejenigen, die mit Pastinaken noch nie dieses auß...
Gemüsepaprika
Knusprige Gemüsepaprika - eine pikante Verlockung Willkommen, werte Gäste, in meiner kulinarische...
Rosenkohl
Einhorn-Träume mit Rosenkohl Willkommen in der magischen Welt der Rosenkohl-Mystik! Heute tauchen ...
Holunder
Der verführerische Zauber des Mörsers: Holundertraum mit Zitronenbaiser und Vanilleschaum Als ich...
Basilikum
Feuriges Basilikum-Delirium 400g Linguine 1 Bund frisches Basilikum 4 Knoblauchzehen 2 C...
Quitte
Das Quitte-Quadrat: Eine süße Ode an die Vergänglichkeit Es war einmal in einem verwunschenen Ga...
Basilikum
Das ultimative Basilikum-Bombastico Ein Bund frisches Basilikum 100g Parmesan, gerieben 50g Pini...
Sanddorn
Die goldene Frucht des Nordens: Sanddorn-Delikatessentörtchen Es war einmal im frostigen Norden, w...
Neues Rezept?
Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Käse ...
drücke F5 um neu zu würfeln
Du magst keine Rezepte mit dem Thema Innereien dann schau doch mal hier vorbei:
Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI.
Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.